4/13今日のお弁当です! ― 2009/04/13 08:28
週末 又 お惣菜作り 頑張りました。 といっても、又同じような・・・・
ひじきの煮つけ、はすのきんぴら、きくらげの酢漬け ホウレンソウのお浸し、鶏肉と椎茸の炒め物、 久しぶりに キュウリのぬか漬けも 作りました。
今日は卵を買い忘れ、黄色が足りず、油揚げとチーズを 彩りに使いました。
すっかり、初夏の陽気で 食べ物も さっぱり系が良いかな? スタミナをつけつつ、さっぱりとした惣菜を考えなくては・・・
ナナバーバー
週末 又 お惣菜作り 頑張りました。 といっても、又同じような・・・・
ひじきの煮つけ、はすのきんぴら、きくらげの酢漬け ホウレンソウのお浸し、鶏肉と椎茸の炒め物、 久しぶりに キュウリのぬか漬けも 作りました。
今日は卵を買い忘れ、黄色が足りず、油揚げとチーズを 彩りに使いました。
すっかり、初夏の陽気で 食べ物も さっぱり系が良いかな? スタミナをつけつつ、さっぱりとした惣菜を考えなくては・・・
ナナバーバー
最近のコメント