4/12 今日のお弁当です。 ― 2010/04/12 12:58
昨夜も 惣菜作り 頑張りました。 久々にきくらげの酢の物を作り、ラタトゥーユは2種類のパプリカを入れて そして先週と同じ具だくさんの筑前煮もたっぷり作りました。 高野豆腐が本当においしいんです。 今朝早くには、昨夜午前様で帰ってきた主人が 三線仲間の方にいただいたという、なーべらを味噌汁にしてみました。 二人でおかわりをして 大満足な朝ごはんでした。
昨夜も 惣菜作り 頑張りました。 久々にきくらげの酢の物を作り、ラタトゥーユは2種類のパプリカを入れて そして先週と同じ具だくさんの筑前煮もたっぷり作りました。 高野豆腐が本当においしいんです。 今朝早くには、昨夜午前様で帰ってきた主人が 三線仲間の方にいただいたという、なーべらを味噌汁にしてみました。 二人でおかわりをして 大満足な朝ごはんでした。
最近のコメント